きょうのランチ。(ビストロ ル ボル) [食]
イワンさんからランチのお誘いがあったから「ビストロ ル ボル」を提案してみた。ぼくはおとといも来たばっかりだけど、イワンさんとこからも近いし。
こないだは前菜にお肉のパテとメインにお魚だったから、きょうは前菜に「ル ボル サラダ」、メインに「若鶏のロースト 粒マスタード添え」をいただきました。サラダは自家製ツナと温玉が載ってます。鶏のローストも皮はぱりぱり身はぷりぷりで、んまかった。
さらにデザートも頼んじゃったりして。(ひ)
こないだは前菜にお肉のパテとメインにお魚だったから、きょうは前菜に「ル ボル サラダ」、メインに「若鶏のロースト 粒マスタード添え」をいただきました。サラダは自家製ツナと温玉が載ってます。鶏のローストも皮はぱりぱり身はぷりぷりで、んまかった。
さらにデザートも頼んじゃったりして。(ひ)
タグ:洋食