きょうの晩ごはん。(パスタビーノ) [食]
年末にもらったクーポンの期限が迫ってきたから「パスタビーノ」へ。
いつもどおり前菜もりもり、きょうはホワイトアスパラがあったから焼いてもらいました。アンチョビの焦がしバターソースでいただきます。牛すじと豆の煮込みも、生ハムも、一夜干しした牡蠣のインパデッラも、んまい。
プリモには白子のムニエルを使ったマーゲリテ、セコンドは魚がネギに巻いた太刀魚で、お肉はウズラ。満足。
と、きょうはいつもよりちょっとだけくわしく書いてみた。(ひ)
いつもどおり前菜もりもり、きょうはホワイトアスパラがあったから焼いてもらいました。アンチョビの焦がしバターソースでいただきます。牛すじと豆の煮込みも、生ハムも、一夜干しした牡蠣のインパデッラも、んまい。
プリモには白子のムニエルを使ったマーゲリテ、セコンドは魚がネギに巻いた太刀魚で、お肉はウズラ。満足。
と、きょうはいつもよりちょっとだけくわしく書いてみた。(ひ)
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