SSブログ

きょうのランチ。(ビストロ ル ボル) [食]

090129_1322~01.jpg090129_1350~01.jpg千代田の「ビストロルボル」、ますます賑わってる様子。きょうは「下仁田ネギのポタージュスープ」と「骨付き鶏のロースト」にしました。

ポタージュは葱の白いとこと青いとこが別々にしてあってキレイ。「混ぜて召し上がってください」って言われたけど、混ぜる前に青いとこだけ口にすると葱の香りがいっぱいにひろがります。

デザートはいつもの「洋梨のコンポート」。ケータイだと上手く撮れないから写真はなし。(ひ)

タグ:フレンチ
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。